电玩巴士LOGO
资料库

铁甲飞龙Orta

Panzer Dragoon Orta

铁甲飞龙Orta

Panzer Dragoon Orta

平 台:
XBOX 
开发商:
Smilebit 
类 型:
射击类 
  故事发生一个在已经荒漠化的星球上,由于文明的退化,人类已经不是居于统治地位的种族了,旧世纪遗留下的攻性生物充斥着整个...
--等您评价巴士评分
  • 0名玩家参与--玩家评分
  • --
  故事发生一个在已经荒漠化的星球上,由于文明的退化,人类已经不是居于统治地位的种族了,旧世纪遗留下的攻性生物充斥着整个世界。
  人类为了生存,不得不与攻性生物进行抗争,经过多年的努力,终于争取到了自己的生存空间,时光流逝,帝国诞生。帝国以恢复人类主导权为口号,不断发掘旧世纪遗迹中的武器和设备,组建了相当规模武装部队,并以此和攻性生物战斗,势力逐渐庞大起来。
  帝国的野心随着势力的庞大而逐渐增长,凭借着装备旧世纪武器的无敌舰队,逐渐开始吞并周边国家,直到飞龙再现的那一天……
  此时,人类已经快走到了毁灭的边缘,新帝国不断发动战争,而人民则在战争的硝烟下饱受摧残和蹂躏。少数有识之士毅然决定反抗帝国的高压统治, 但以他们的力量和帝国对抗无疑于以卵击石,正在这时,一位神秘的少女出现了,她驾驭着传说的飞龙,孤身一人和强大的帝国舰队开始了一场史诗般的战役……
原名:パンツァードラグーン オルタ
地区:日本
首发: 2002-12-19
人数:1
关于我们 广告投放 联系我们 网站地图 友情链接 诚聘英才 成为会员 版权声明 WAP手机版 购物热线:4006-577-566
渝ICP备14007792号-12 ICP:皖B2-20130011 广电节目制作(皖)字第00154号 皖公网安备34020302200005 皖网文许字[2014]1237-013号
Copyright 2004-2018 TGBUS Corporation, All Rights Reserved