宝丽来Polaroid PoGo TWO 动手玩

编辑:plus时间:2009/10/15 14:14:18来源:Hi!科技分类:摄影

  宝丽来Polaroid 香港发布会其中一个重点是 Polaroid PoGo - Polaroid PoGo TWO(Polaroid PoGo Instant Digital Camera)。继承 Polaroid PoGo TWO 无需墨水即可打印照片的优点,Polaroid PoGo TWO 备有五百万像素镜头,3寸 LCD 屏幕、支持 SD Card 及 USB 传输。

  Polaroid PoGo TWO 除了支持即拍即印外,照片也可以储存在 SD Card 内。完全充电的 Polaroid PoGo TWO 可以打印 20张照片。随着加入镜头,相信 Polaroid PoGo 对特定用家更具吸引力。跳转看动手玩照片。

图左为 Instant Digital Camera,图右为 Instant Mobile Printer。

Instant Digital Camera 支持 SD Card。

虽然 Instant Digital Camera 使用五百万像素镜头,最高却支持七百万像素。

除了英文外,同时支持繁体中文、简体中文等语言。

更多图片请看下一页

 

[1] [2] 下一页

标签:
数码相机,PogoTwo,polaroid,宝丽来

相关文章

星游数码萤石S1C运动相机众测报告 尼康100周年 摄影技巧分享 “黑科技”加持 萤石新品发布会全程都是“知识点” Lexar 雷克沙发布全新耐用型 闪存盘以应对恶劣环境

Hi!推荐

  • 此栏目下没有文章

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣