苹果:我们很“欢迎”Window7 还有视频咧!

编辑:skyknow时间:2009/10/23 10:56:27来源:本站原创分类:科技新闻

  Win7来啦,Win7真的来啦,Win7你听到苹果er的呼声了吗?

  随着Win7的上市,苹果近期推出了一系列反击广告,最具代表性的一则广告名叫“Broken Promises”(背弃承诺)。

  PC首先发言:“你听说了么,Windows 7发布了,之前版本中的问题都将不复存在。”Mac纳闷:“我怎么好像听过这句话?”随后时光倒转:“Vista发布了,XP的问题都将不复存在”,“Windows Me的问题都将不复存在”,“Win98的问题都将不复存在”,“Win95的问题都将不复存在”……“Windows 2的问题都将不复存在,相信我。”随后转回现在:“这一次不同,请相信我!”

本文来源

标签:
苹果,window 7,广告

相关文章

北京天翼将迎里程碑时刻 全城寻找第十万个用户 HTC欲重振中国大陆市场 高管称全面屏是“泡面” 江苏移动“黑科技”雄厚实力引赞叹

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣