真的只有小了一圈而已 N97 mini台湾发布11月开卖

编辑:佚名时间:2009/10/23 12:44:36来源:本站原创分类:手机

 

  在彭于晏及女王(我们要看更多女王照XD)的站台助威下,诺基亚N97 mini在台湾正式发布。产品将于11月即将开卖,废话就不说了,我们来看看它与同门师兄N97的差异吧!

  提前的BTW:真的只是瘦身已而……

  首先,来看看键盘:

 

  N97 mini把N97的五向控制键给拿掉了,只剩下三排的QWERTY键盘,不过按键数量稍微增加了六个,也使得手机整体尺寸从117.2 x 55.3 x 15.9 mm,变小为113 x 52.5 x 14.2 mm,实机看的确小了一圈。

[1] [2] 下一页

标签:
诺基亚,N97 mini

相关文章

诺基亚2渲染图曝光:4千毫安电池+1G内存 国产手机大逆转!夏普美人尖AQUOS S2竞被外国人代购 中兴Blade A2S今日开售 性价比史无前例 Moto新款Android One机型背面图像泄露

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣