诺基亚法院诉苦:苹果你家的iPhone用了我的技术没给钱…

编辑:佚名时间:2009/10/23 15:26:11来源:本站原创分类:手机

  Nokia:“苹果,快给钱!”

  诺家近日发了一份官方声明,称苹果自2007年推出的所有iPhone侵犯了10多项诺基亚的专利,其中涉及到GSM、3G、WCDMA以及WLAN技术。诺基亚表示,苹果iPhone使用了无线数据、语音编码、安全和加密等多项技术,而苹果却并未获得诺基亚的专利使用授权许可。

  看起来苹果并没有打算乖乖的交钱,好吧,那就特拉华州联邦地方法院上见吧。

本文来源

标签:
苹果,诺基亚,iPhone,侵权

相关文章

诺基亚2渲染图曝光:4千毫安电池+1G内存 国产手机大逆转!夏普美人尖AQUOS S2竞被外国人代购 中兴Blade A2S今日开售 性价比史无前例 Moto新款Android One机型背面图像泄露

Hi!推荐

Hi!生活

酷品推

晒物志

Hi!有趣